Isyana dan Gamaliel Dipercaya Bawakan Soundtrack Film Aladdin ‘A Whole New World’

742887

Jakarta | rakyatmedan – Bukan cuma Zayn Malik dan Zhavia Ward yang menyanyikan soundtrack Aladdin, lagu A Whole New World juga dibuat versi baru untuk pendengar Indonesia.

Dua penyanyi Tanah Air, Isyana Sarasvati dan Gamaliel dipercaya untuk menjadi pengisi soundtrack lagu legendaris film Aladdin tersebut.

Lagu ‘A Whole New World’ pertama kali dinyanyikan oleh Lea Salonga dan Brad Kane di tahun 1992. Lagu tersebut hingga kini masih disukai oleh para penggemar. Lagu tersebut juga berhasil menjadi pemenang Academy Award.

Sementara, lagu versi Isyana dan Gamaliel baru akan dirilis pada 17 Mei mendatang di berbagai platform musik ataupun YouTube disneymusicasiaVEVO.

Sebelumnya Disney telah merilis video musik yang menjadi soundtrack dari film live-action Aladdin pada Kamis (09/05/2019) lalu.

Lagu andalan Aladdin ketika membawa putri Jasmine keliling dunia naik karpet ajaib, A Whole New World dibuat berbeda dalam versi yang dinyanyikan Zayn Malik dan Zhavia Ward, jebolan The Four season pertama.

Sentuhan musik lagam ketimuran Arab yang lebih terdengar seperti musik dari India Utara itu mulai terdengar di awal sebelum Zayn Malik masuk ke lirik lagunya.